パリパリ!ガーリックチキン
2013年 11月 10日
定期的に食べたくなるポテトサラダ。
前日のレンコンサラダが残っていたのでカイワレと共に。
大きなお皿でたっぷり食べました。
鶏もも肉は皮がパリパリになるまで焼いています。
上にはEXVオリーブオイルでこんがり焼いたニンニクチップをたっぷり。
このオイルで鶏肉を焼きました。
最近は胸肉を買うことが多かったのですが、やっぱりもも肉はジューシーです。
息子も「おいし〜!」と言いながらがっついていました。
翌朝は残ったポテトサラダ。
トーストは薄〜く切ってカリカリトーストにしてから生ハムトッピング。
目玉焼きも添えて、これで2人分です。
お皿を1枚にすると洗い物が楽チン。
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大きなお皿でたっぷり食べました。
鶏もも肉は皮がパリパリになるまで焼いています。
上にはEXVオリーブオイルでこんがり焼いたニンニクチップをたっぷり。
このオイルで鶏肉を焼きました。
最近は胸肉を買うことが多かったのですが、やっぱりもも肉はジューシーです。
息子も「おいし〜!」と言いながらがっついていました。
翌朝は残ったポテトサラダ。
トーストは薄〜く切ってカリカリトーストにしてから生ハムトッピング。
目玉焼きも添えて、これで2人分です。
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by sobubu
| 2013-11-10 17:37
| うちごはん
|
Comments(2)