ブラッスリー・ルービン
2014年 12月 27日
久しぶりにランチに行ってきました。
グランフロントにあるシティベーカリーのブラッスリー・ルービン
以前より落ち着いたのか、結構空いていました。
写真はオープン前ですけどね。

バター不足の影響か、バターがオリーブオイルになっていました。
お塩を貰って、私的にはこっちの方が嬉しかったけど、友人の2人はバターが良かったらしい。

ジャスミンティーとサラダ
うっちん茶オイシ。

そしてホカホカ温かいフォカッチャとカンパーニュ。
お代わり自由なので、2回お代りしました。

で、結局バターを頼んだら出してくれました。
私は塩にオリーブオイルがやっぱ好き。
たっぷり付けて・・・塩うまっ!

で、メイン。
友人は豚肩ロースのジンジャー何とか。。。
ちょっと貰ったけど美味しい。
友人も2枚食べられると言っていた。

もう一人はリガトーニのグラタン。
魚介タップリでした。
これまた旨し。

で、私は・・・
クラムチャウダー。
最初に食べて以来、他のものを注文したことなし。
でも美味しいんだなぁ、これが。

食後はグランフロントにある関西最大の無印良品や
ZARAホームなんかをブラブラと。
ウィンドウショッピングでも結構楽しかったわ。

ポチッとクリックお願いします!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓

人気ブログランキングへ
グランフロントにあるシティベーカリーのブラッスリー・ルービン
以前より落ち着いたのか、結構空いていました。
写真はオープン前ですけどね。

バター不足の影響か、バターがオリーブオイルになっていました。
お塩を貰って、私的にはこっちの方が嬉しかったけど、友人の2人はバターが良かったらしい。

ジャスミンティーとサラダ
うっちん茶オイシ。

そしてホカホカ温かいフォカッチャとカンパーニュ。
お代わり自由なので、2回お代りしました。

で、結局バターを頼んだら出してくれました。
私は塩にオリーブオイルがやっぱ好き。
たっぷり付けて・・・塩うまっ!

で、メイン。
友人は豚肩ロースのジンジャー何とか。。。
ちょっと貰ったけど美味しい。
友人も2枚食べられると言っていた。

もう一人はリガトーニのグラタン。
魚介タップリでした。
これまた旨し。

で、私は・・・
クラムチャウダー。
最初に食べて以来、他のものを注文したことなし。
でも美味しいんだなぁ、これが。

食後はグランフロントにある関西最大の無印良品や
ZARAホームなんかをブラブラと。
ウィンドウショッピングでも結構楽しかったわ。

ポチッとクリックお願いします!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓

人気ブログランキングへ
「sobu 2」の新着記事をお知らせします!
新着記事を受け取る
記事を見逃さないように通知を受け取りましょう
(ログイン不要・いつでも解除可能)
by sobubu
| 2014-12-27 22:49
| そとごはん
|
Comments(0)