シーフードグラタン
2024年 09月 28日
息子はラッシーが大好きなので2杯分作りました。
外でグラタンとか食べようと思うと、2000円近くかかるが自分で作ったらホタテを死ぬほど入れて、エビも贅沢に入れても同じ価格で作れます。
しかも、ベシャメルソースの濃度も自由自在だし無添加なので最高ではないでしょうか。夕方に1人で食べたのですが、お腹いっぱいになりました。
しかも、ベシャメルソースの濃度も自由自在だし無添加なので最高ではないでしょうか。夕方に1人で食べたのですが、お腹いっぱいになりました。
息子も夕飯が要らないし、別にお腹も空かないし‥‥と、ダラダラ過ごしていましたが、9時も過ぎると小腹が減ると言うものです。
しかも、こちらのお店のマグロは絶対においしい。
結果ととろ鉄火、エビマヨそして鰻キュウ。
副菜も作らず、汁物も作らず、ただ巻物をつまんで食べただけの夕食になりました。
副菜も作らず、汁物も作らず、ただ巻物をつまんで食べただけの夕食になりました。
by sobubu
| 2024-09-28 22:33
| うちごはん
|
Comments(1)