カテゴリ:お取り寄せ( 7 )

あぐーのハンバーグ

a0258686_23153341.jpg

さて、夕食は手抜きだけど手作りより美味しいやえやまファームの南ぬ豚のハンバーグ
こちら、以前も「しゃぶしゃぶ食べ比べ」であぐー豚を食べましたが、今回は生のハンバーグです。

a0258686_23155971.jpg

以前の豚しゃぶ食べ比べセット

a0258686_20381330.jpg


南ぬ豚(ばいぬぶた)というあぐーの網脂ハンバーグ6個入り。

豪華な箱に入っています!でも、これ6個入りで3,000円だけど、期間限定で2,700円なので私でも手が出る価格でございます。ちなみに10個入りが人気No.1とHP出てた。
a0258686_23172800.jpg

ホームページの南ぬ豚ハンバーグの下の方で期間限定価格で載っています。

しかも、このハンバーグは焼くだけなのに化学調味料や保存料などは一切入ってない、本格手作りのハンバーグです。よって、科学的なものは一切入っていないので真空パックになって冷凍で届きます。


フライパンで焼くだけなのに、めっちゃ美味しい♪
インスタントと言っても網脂で包まれたハンバーグは家でも外でもなかなか食べられません。
a0258686_23181620.jpg

半日ほど野菜室に入れて解凍したら、フライパンで片面1分ずつ焼いて、水(私はお酒で)を入れて蓋をして5分蒸し焼きにしたら完成。

めっちゃ膨らんでます!
a0258686_23184052.jpg

シンプルにバターと塩味だけで食べようかと思いましたが、うちの自家製ステーキソースをかけてみましたが、これが結構合う!
a0258686_23194157.jpg

私の分をソースをかける前に半分に割ってみましたが肉汁ブッシャ~!でした。

というか、めちゃくちゃ柔らかいハンバーグで、網脂がないと多分崩れてしまうんじゃないかな、それぐらいフワフワです。そして、網脂がこれまた美味しい(油好き)
a0258686_23200023.jpg

今回は3個焼きましたが、あと1回分が冷凍庫に残っているので、遅く帰ってきても焼くだけなので楽♪

なみに、正に昨日「マツコの知らない世界」の「劇的進化!インスタントハンバーグ」のコーナーで紹介されていました。(笑)なんと、年間400個食べるハンバーグ王子という方が「キングオブ肉汁ハンバーグ」と言って絶賛!、マツコさんも「本格的すぎる」と絶賛されていていた。
a0258686_23204752.jpg
でも、TVで放送されると、一瞬でなくなるんだな。




さて、トマトが不味い不味いと文句ばかり言っていますが、「これはどうだ!」と、KAGOMEのトマトを買ってみた。

小さいトマトが4つで398円也よ
もともとモッツアレラとサラダにするつもりでしたが、あまりの残念さにモッツアレラが勿体なくて出すのを止めた・・・・どうなってんの、、、最近のトマト。
a0258686_23241235.jpg

大根は2日目になって、更にとろとろになっています。
この、かにかまの毒々しい色よ・・・

ちなみに私は化学調味料、保存料を一切避けている訳ではないです。なるべくなら手作りで・・と思って出汁とったり、ドレッシングやソースも手作りするようにしているだけです。

かにかま美味しいしね。
a0258686_23243938.jpg


極上ラムウール100%♪厚手超大判ストール ショール♪ラグジュアリーマフラー♪定番ブラック




フライ Frye レディース シューズ・靴 ブーツ【Veronica Short Boot】Black Haircalf





お味噌汁は豆腐とわかめ。
ネギがなかったので白ネギをたっぷり投入。

ちなみに、生わかめってパックで買うと必ず余ってしまうので困ります。明日何に使おうかな。
a0258686_23250487.jpg



+++


おまけ

私がベランダに出ると、とってもつぶらな瞳と何とも言えない表情で「出して、出してニャ!」ガラスをとカリカリしている姿がとってもかわいい。
a0258686_23255228.jpg

が、その後こたつ布団の上で爆睡していたので、もう1度寝顔を取ろうと写真撮影にチャレンジ。
すると、やっぱり極悪顔


なに、何なの?その表情の違いはさ。
a0258686_23261256.jpg



ごちそうさま。



よろしければ1日1回ポチッとクリックいただくと嬉しいです♪
↓↓↓↓↓↓↓↓


人気ブログランキング



レシピブログに参加中♪


























[PR]
by sobubu | 2018-12-12 07:39 | お取り寄せ | Comments(0)

激うま!もつ鍋

a0258686_19211564.jpg

もつ鍋は大好きなので女子会でもしょっちゅう食べに行ってますが、気に入って行くお店は博多のもつ鍋と、通天閣のもつ鍋のお店で、前者はプリンプリンのモツが入っているタイプで、後者は脂身のほとんどないモツが入っているタイプ。

両方お気に入りのお店でしたが、前者は飲み放題でもないのに1時間45分後に「こちら2時間制なのでラストオーダーをお願いします」と言われてからパタリと行かなくなった。
もちろん忙しい時には2時間で出て行ってもらいたいんだろうけど、それならそうと前もって言っておいてほしかった。でも、新たに来るお客さんより私たちのほうがしこたまお酒を飲むので絶対単価は上がるのにな。

でも、それをきっかけに行かなくなったんだけど、たぶん今後も行かないと思う。
なぜならネットでオイシイもつ鍋を食べられることを知ったから。

次の女子会ウチでやろうかしら・・・笑


さて、今回は有名すぎるお店のもつ鍋です。楽天でもずーっと、ずーっと、ひらすらずーっと1位の創業36年、本場博多のもつ鍋・水炊き専門店【博多若杉】のもの。


ちなみに、こちら以前は水炊きを食べたときの記事をアップしています。もう、水炊きもとーーーっても美味しかった。さすが楽天で1位になるのも分かります。
その時の記事を改めてみたら食べたくなってきた・・・笑 過去の記事はこちら

今回はいつもより控えめに2人前を注文(2,980
もつ(240g)にスープ、ちゃんぽん麺、薬味、レシピが入っています。

もつの量を見た時に「あ・・・少なかったかも」と思ったけど、ぜーんぜん大丈夫で多すぎるぐらいだった。
a0258686_19215134.jpg

ちなみに、この薬味の胡麻と柚子胡椒、鷹の爪がちゃんと付いているのが嬉しい。
これがあるのとないのとでは全く味が変わってきます。

ちなみにスープも6種類から選べるのだ。(うちはスタンダードな醤油で)

a0258686_19222683.jpg

今回は鍋じゃなくてお気に入りのBRUNO コンパクト ホットプレートを使いました。


作り方の冊子を見ながら、キャベツを下にどっさり入れて後はごぼうとか豆腐、ニラを入れてグツグツ煮るだけ。

a0258686_19233904.jpg

このBRUNOですが、ホットプレートは小ぶりなのですが、鍋にすると4、5人分は十分なぐらいのサイズなのでキャベツを一杯入れても要領十分。

もつが大ぶりです!

a0258686_19235791.jpg


おいしいもつの脂のおかげで野菜がめちゃくちゃ美味しくて、いくらでも野菜を食べられる感じです。

a0258686_19251447.jpg

もちろん、柚子胡椒も入れて溶かしながら食べると最強にビールに合う!
もつもプリっプリで激うまっ♪


で、鍋だと息子は嫌がるのですが、キャベツもりもり、ゴボウもニラもバクバク食べていました。
(もちろん、もつも)

a0258686_19254297.jpg

〆にはちゃんぽん麺を入れて、これがまた最高に美味しい。
冷凍のまま鍋に入れましたが、この冷凍している麺がよりコシが出て美味しかった。

a0258686_19261826.jpg

これ、間違いなくリピ決定!お店に食べに行ったら7,8千円はかかるところが、2,980円でお店と同じものが食べられるのって最高です。今はいい時代になったなぁ♪とつくづく思います。

大晦日はいつも鴨鍋を食べていますが、もつ鍋か水炊きでもいいかも。
(鴨鍋よりよっぽど安上がり ね)






さて、きのうの大掃除ですが、お風呂とレンジ・シンクだけだったけど夜の7時までかかってしまった。
お風呂の洗剤は丸々1本使い、キッチンはウタマロを1本使った。


チェスターコート ルーズコート





チェスターコート マキシ丈 ウールコート




ちなみにレンジ周りはピカピカになったけど、最大の難関であるレンジフードの中にあるドラムみたいなのは手つかず。

これ、洗ったことないんですが、どうしよう・・・今年はやるべきが、いっそのこと業者に頼むべきか・・・バラして洗う根性が・・・。

今週中には決めないと(業者の予約も取れなくなってしまうし)
いや、でも勿体無いから自力でやるんだろうな・・・きっと。
a0258686_07105600.jpg


来週は洗濯機を移動して裏と下を掃除するのと、冷蔵庫を動かして掃除しよう。



ごちそうさま。




よろしければ1日1回ポチッとクリックいただくと嬉しいです♪
↓↓↓↓↓↓↓↓


人気ブログランキング



レシピブログに参加中♪



























[PR]
by sobubu | 2018-12-03 07:51 | お取り寄せ | Comments(1)

Oisixのおせち

a0258686_08471508.jpg

早くも10月末。

もう残り2か月ほどで年末ではないか・・・毎日バタバタと過ごしているとあっという間に時は過ぎていってしまいます。

さて、お正月までまだまだだと思っていると一瞬だと気づいている私。
毎年年末の休暇に入ってお正月まで2日、3日しかないという状態で大掃除して、お正月の用意して、そしておせちっぽいものを準備する。

いや・・・無理です。
しかもお節を手作りすると鬼のようにお金が飛んでいき(他の食材も必要なのでそれはもう・・・)しかも、お節用の食材も余る。

そこで3、4年前からお節は買うようにしていますが、これがもういい!いいったら、いい!のだ。
楽ちん、結局安上がり、食材も余らない。そしてオイシイ!

これは以前のお正月に食べた少人数用で価格の一番低い(12.000円前後だった)福寿というおせち。

購入したのはOisixのおせち


a0258686_09072975.jpg


もちろんオイシックスで取り扱う生鮮野菜は有機野菜を使用していて、おせちの材料は中国産や添加物や合計着色料など一切使われていません。

なので冷蔵ではなく冷凍で届くのですが、箱を開けるとこんな感じで届きます。
a0258686_08483022.jpg

中を見るとこんな風に冷凍なのでカチンコチンに凍っています。
これ、初めて見たとき「大丈夫かなコレ・・・」と心配になりましたが、ノープロブレム。
a0258686_08484147.jpg

冷蔵庫でゆっくり1日かけて解凍したら、こんな感じです。
これは先ほどのおせちよりも、もう1ランク上の高砂というもので、二の段は洋風になっているものです。


a0258686_08473229.jpg
こんなラインナップ

イクラとサーモンムース
帆立貝柱とビーンズのマリネ(ドライトマト添え)
黄金いもとピスタチオのスイートポテト
ローストポーク(お肉のタレ付)
クリームチーズ
茄子のカネロニ
鶏肉のイタリアンソース煮込み
チキンサラメ
真蛸とキャロットのマリネ
a0258686_08481705.jpg
一の段はこんな感じ
金箔黒豆
栗きんとん
かつをくるみ
田作り
鰤西京焼
紅白なます
竹の子土佐煮
紅白梅麩
松笠いか白煮
有平かまぼこ
豚八幡巻
鰊昆布巻
数の子美味漬
浜汐海老
伊達巻
a0258686_08474987.jpg

ネットで注文するおせちってかなりの博打だと思っていましたが(以前問題になったスカスカおせちとかあったし)
Oisixのおせちを注文して、「え?いいやん♪オイシイやんか!」と思ってから、こちら以外のおせちは買ったことがない。

※ちなみに実家は毎年買ったおせちだったけど、キャビアとか入った桁の違う高級おせちで、そもそものレベルが違ったが、私は断然こっちのほうが美味しいと思っている。

無添加だし、合成保存料を使っていない代わりに、めっちゃ甘かったり味が濃かったりするわけではなく、冷凍にしている代わりに味付けが絶妙で、飽きることなく間食できるのだ。

また、子供はおせちなんて食べないけど、このおせちは普通に息子もパクパク食べる。トップの栗きんとんは息子に瞬殺で食べられてしまった。

私はこちらの黒豆も好きだし
a0258686_00274438.jpg
特に好きなのはコレ!「かつおくるみ」
くるみをオーブンで焼いて香りを立たせ、醤油だれとかつお節をからめたもの。

こういったの食べたことなかったのですが、めちゃ好きです。
a0258686_00275521.jpg

ん~、というか全部オイシイです。

おせちを準備したら、あとは掃除と年末年始のちょっとしたごちそうを用意すればいいので、時間に余裕ができるし、結果的に懐にも優しいことに気づいたのであった。

そろそろ買い物に行ったらスーパーでも百貨店でもおせちの予約が始まりましたが、私は断然Oisixのおせちがおススメです。

こちらのおせちは「子供にも食べさせられる」がコンセプトなので、合成保存料やら化学調味料なんかの、何が入っているのかわからないおせちより安心安全で、しかも美味しいのでいい。
a0258686_00423168.jpg

感心するのは、写真と実物の差が全くないところ。
ここが既に誠実だと思う。






ごちそうさま。



よろしければ1日1回ポチッとクリックいただくと嬉しいです♪
↓↓↓↓↓↓↓↓



人気ブログランキング




レシピブログに参加中♪




















[PR]
by sobubu | 2018-10-21 00:50 | お取り寄せ | Comments(1)

a0258686_06011196.jpg



さて、きのうの記事では魚に縁のなかった内容でしたが、休日は友人の車に乗せてもらい無印のスーパーへ。

こちらのスーパーは魚が安くて新鮮でいい。
とても美味しそうなホッケを見たが1,680円だったので諦め、子持ちカレイ580円(安っ!)を購入し、酒とみりん、醤油で煮付けにしました。
a0258686_06081287.jpg

切り身も立派で卵もたっぷり大振りなので、27cmのお皿にのせました。
ちなみに青魚以外の煮付けに生姜は使いません。

水を入れない代わりに酒を200cc使っているので、そもそも生姜は不要です。
a0258686_06101554.jpg

オーガニックの筍で筍ご飯
オーガニックというよりめちゃくちゃ柔らかそうな筍だったので購入しました。

いつも筍は下煮してから炊き込むのですが、そのままご飯と一緒に炊いたら息子に「いつもと違う」と言われる。はい、手抜きです。
a0258686_06175493.jpg

手羽先の塩焼き。
久しぶりにグリルで塩焼きにしましたが、やっぱりシンプルで美味しい!

私は辛子で、息子は柚子胡椒で。
a0258686_06200942.jpg


そして、こちらは数日前に作った甘辛手羽先の先っぽを切り落として「スープに使えるな」と、冷凍しておいたもの。

酒と水で30分煮出して塩ベースのスープにしました。
その中には今が旬の生わかめたっぷり入れて。
抹茶スイーツ・宇治茶専門店【伊藤久右衛門】
a0258686_06253025.jpg

これが、抹茶のほろ苦さといちごクリームにつぶつぶいちごが何ともいえない初めての味わいのロールケーキ。
洋菓子ですが和菓子のようで、またこのつぶつぶいちごが、いい味だしてるんです。

a0258686_06362120.jpg

紅茶とかコーヒーではなく緑茶とともに食べたくなって入れましたがこれが正解!

甘さ控えめで抹茶のほろ苦さ、いちごクリームの甘み、苺の甘酸っぱさが混じり合う抹茶のロールケーキうまし!
a0258686_06011196.jpg

母の日の贈り物にもピッタリ!オススメです。




ごちそうさま。



よろしければ1日1回ポチッとクリックいただくと嬉しいです♪
↓↓↓↓↓↓↓↓


人気ブログランキング


レシピブログに参加中♪























[PR]
by sobubu | 2018-04-23 06:47 | お取り寄せ | Comments(0)

a0258686_23341317.jpg

うっしっしし。


美味しそうな豚肉ですな〜。こちらはアグー豚の「南ぬ豚(ぱいぬぶた)」のしゃぶしゃぶ用の食べ比べセットというものです♩


最近近所の肉屋のしゃぶしゃぶ用豚肉が正月のかきいれ時に値上がりして(数年前にも同じことがあった)「ムッ」ときてそこからその肉屋に行っていない。

(ってもまだ1ヶ月弱だけど)


「売れ筋商品は客の足元見てはどんどん値上がりしやがって!」となんだかムカついたのだ。その価格でその品質だから買っていただけであって、別にその値段ならワザワザ買いません!と言ったところだろうか。


なので、こちらはお取り寄せの豚肉。

パッケージからしていい感じ。

a0258686_23513295.jpg

なんか高級な感じで贈答にもいいかも

ってすごくシンプルですな 笑

a0258686_23515273.jpg

野菜も用意しましょうね。

野菜高いので最小限に抑える。

a0258686_23551076.jpg

出汁は味付けして柚子も入れました。

昆布だしで食べてもいいけど、これだとポン酢もゴマだれでも出汁でも楽しめます。

a0258686_23583092.jpg


こちらは一番人気のロース・肩ロース・バラ・モモの4種類のセット。

しかもパイナップルを食べて育ったアグーというだけあって激ウマ!


ところでアグーと言えるのは指定された生産農場のみなのです。(12戸だけ)

これはごく僅かで、そんなに市場に出回るはずはないので、実はまがい物も・・・・

a0258686_00032919.jpg


美味しい肉はその豚の油が美味しい。

なのでこちらのバラもとっても美味しいけど胃もたれしない肉でした。


各100gずつあったので2人で1度には食べきれなかったのですが残りは息子のお弁当にえのき巻いて使い切りました。

野菜とか入れるので3人前位かな。


アグー豚をこれだけ食べたのははじめてだけど、イベリコ豚みたいに「うっ」とはならない甘みはあるのにさっぱりしたお肉で激ウマでした。
今回のはやえやまファームというところのものですが、生肉以外にソーセージなどの加工品からフルーツまで販売しているお店。




豚しゃぶ最高に好き。

a0258686_00163612.jpg



他にはない彩りを取り入れる。花柄ロングスカート・1月23日20時~発売。##


【SALE/40%OFF】ROSSO スタンダードチェスターコート アーバンリサーチロッソ コート/ジャケット【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】



そして・・・・野菜買うついでに買ったのはビンチョウまぐろ

これはたたきにしました。

a0258686_07200989.jpg

これはバーナーで表面をガシガシ炙って香ばしくしています。

にんにくスライスとねぎたっぷりで。


最近気に入ってまとめて3本買った馬路村のポン酢をかけて頂きました。


ぽん酢しょうゆ 馬路村 500m(ポン酢)(うまじ村)馬路村農協


a0258686_07200989.jpg



ごちそうさま。



よろしければ1日1回ポチッとクリックいただくと嬉しいです♪
↓↓↓↓↓↓↓↓


人気ブログランキング


レシピブログに参加中♪









[PR]
by sobubu | 2018-01-24 07:38 | お取り寄せ | Comments(0)

辛旨!ぎょうざ鍋

a0258686_16593571.jpg

お正月明けに食べたくなるのがグラタンと餃子、ラーメンとか。
そんなワケで正月明けに(明けなくても)直後には毎年食べているような気がします。

今年グラタンはまだだけど餃子とラーメンを一度で堪能しましょう♩

(外に餃子とラーメンを食べに行きゃいいかもだけど、同じ程度の価格でもっと美味しいものを食べたいのだ!)


そしてこちら♩

中華の名店「東京炎麻堂」から生まれた通販限定メニュー【特選無添加ぎょうざ鍋】

冷凍で届き、ぎょうざと辛味噌ベーススープ(ストレート)と麺が入ってます。

a0258686_17030692.jpg


2人前もあるけど、こちらは3〜4人前用(実際には4人ぐらいでしょうか)
信州味噌、ピーシェン豆板醤、潮州ラー油、醤油、みりん、砂糖、唐辛子、にんにく鶏ガラスープ、かつお昆布出汁で作られたもので、もちろん無添加です。


外にラーメンと餃子を食べに行ったって、結局なんやかんや注文して2人で3,000円は超えますが、これは送料無料で3,480円なのだ。


スープは見ただけでめっちゃ辛そうですが別途ラー油も付いていました。

a0258686_17031808.jpg

餃子は解凍すると皮がモッチモチで柔らか!

機械生産じゃなくて手作り感が満載です。そぉ〜っと持たないと形が崩れそう。

a0258686_17300410.jpg

とりあえず野菜高騰によりもやしばっかり食べてますが、他は残り物の野菜で。

あとは豆腐なんかも入れちゃいましょう。

a0258686_17254671.jpg


スープは1リットルとありましたがかなり濃いので水で調整しました。

辛そうで食欲をそそります。

a0258686_16593571.jpg

豚肉もあるので入れましょう。

でも、これない方が良かったな。

a0258686_17292615.jpg


餃子も入れてグツグツ。

a0258686_17321092.jpg


このモチモチの皮が煮ることによってツルンとなる喉ごしでいいんです。


ところで、このぎょうざ、食べているとシャリシャリした歯ごたえが・・・

「絶対レンコンが入ってるんだ!」と思っていたけど、原材料には書いてなかったので玉ねぎだったのかな。


正しく辛ウマで無限に食べれそう。

a0258686_17322388.jpg


もちろん餃子を食べ終わった後は麺でしょう。


麺は下茹でしましたが、餃子の皮についた粉の効果でスープがとろ〜りとして、これまためちゃ美味しかった。

a0258686_17410114.jpg

こちらの特選無添加ぎょうざ鍋の辛味噌スープ以外にも、もつ鍋ベースや他にもトマトぎょうざ鍋、カレーぎょうざ鍋やパクチーぎょうざ鍋などパンチの効いた商品もあります。

スープももちろん美味しかったのですがぎょうざが美味しかった〜♩




ごちそうさま。



よろしければ1日1回ポチッとクリックいただくと嬉しいです♪
↓↓↓↓↓↓↓↓


人気ブログランキング


レシピブログに参加中♪















[PR]
by sobubu | 2018-01-15 07:52 | お取り寄せ | Comments(0)

20分でできた!

a0258686_22234589.jpg

仕事の帰りが遅くなるとスーパーの天ぷらやら揚げ物コーナーには沢山の人だかりがいて、割引シールを店員が貼られるのを待っている。


そうね、どうせ買うなら割引がいいに決まってるよね。

でも、自分の分はいいけど息子にはなるべく食べさせたくないので買わずにスルー。


土日の休日は7時頃に夕食だけど、平日は9時頃が当たり前になっていて時間的にも献立的にも、家で作ったとしても体に悪いんじゃないの?と心配になってくる。


でも、きのうの夕食は心の底から「良かった〜!」と思った夕食。


玄関開けたら正面にあるリビングの時計は9時ジャスト。

基本、月曜日は仕事が残っていようが定時近くに帰りたいと思っているのに帰れないことが多い。


こんな時間になると気分は「なんかうまいもんでも食べに行こうぜ〜!」と言いたいところだけど、オカンはそんな訳にはいきません。


手を抜きたい、でも出来合いは買いたくない、遅くなると食事内容が気になると様々な矛盾が私を襲う・・・・。

それでもきのうはkit oisixがあったので作るつもりでしたが正直それを作るのも面倒だった。

a0258686_22430865.jpg


開けて、この説明書というかレシピ見ても気が重い。

だって、マジで面倒なんだもの。

a0258686_22442334.jpg

でも袋からこれを出して、マジ泣けそうになった。

人参カットしてくれてるぅぅぅ!!!



約1本分ほどの人参

a0258686_22454764.jpg

これ見て、「よしっ!作ろう!」と気分の切り替えが出来た♩

(単純過ぎるが・・・)

で、ほぼ野菜というこの献立はジューシーそぼろのビビンバ。

人参にえのき、小松菜、ニラとほぼ野菜の料理である。


半分出来合いだけどoisixだし、遅いご飯でも野菜たっぷりなので罪悪感ゼロ。

a0258686_22510850.jpg


スープも同じkit oisixの献立の海苔と豆腐のスープ。

何てこのないシンプルなスープだけど普通に美味しい。


a0258686_22535997.jpg

コーチ バッグ ブティックライン 57110 COACH 2017新作 ウエスタン リビット イーディー ショルダー バッグ 42 グラブタン レザー チョーク



UGG アグ クラシックミニ II ムートンブーツ ウィメンズ1016222 Classic Mini WOMENS レディース ショートブーツ 【送料無料(一部地域除く)】




おまけ

しいたけが残っているので朝ごはんは茶碗蒸し。
ちょっと雑ですが朝ごはんに食べやすい。
a0258686_08050706.jpg


ごちそうさま。



よろしければ1日1回ポチッとクリックいただくと嬉しいです♪
↓↓↓↓↓↓↓↓


人気ブログランキング




レシピブログに参加中♪
















[PR]
by sobubu | 2017-12-12 08:04 | お取り寄せ | Comments(0)